寻相同处境的同好交流。

贝尔魔王 发表于 2024-3-4 15:52

第 1 页

而立之年,生活压力所迫感觉淫妻已心有余而力不足,相恋5年才有了淫妻的想法,也是受小黄文和论坛的影响,但奈何老婆放不开,和我做爱可以各种做爱姿势,捆绑,也能一块看片,可以满足我的丝袜癖好,但其他的玩法就不能接受,也就只能偷偷的与志同道合的网友交流,但安全是第一位的,要保护老婆,所以与网友交流也是相对谨慎,在双方能接受的情况下,各种淫妻想法都可以交流,只为那一时的欲望,发泄后冷静许多,从此往复,乐此不疲。
随着年龄不断的增长,越发感觉力不从心,后面也慢慢的释怀,佛系随缘了,淫妻已当作一个长期的游戏来看待,我不设终点,享受这个过程,细水长流,随机可能出现的变化,可能让人愉悦,也可能永远不会进入淫妻的深水区,在浅水偶尔激起些浪花也是不错,都希望在有限的生命中体验下所想的各种欲望,但现实是残酷的,并不会如你所愿,只能希望在和谐的夫妻关系中能够有一些变化就好。
我觉得我现在就像道友们说的自嗨一族,我知道像我这一情况的应该很少,所以能遇到一样情况的道友不容易,也确实交流过后就会没有新的东西了,也不知什么时候会有变化就互相喊一声出来嗨下,嗨完继续沉静,可能这就是未来的常态,随心随缘。

部分内容也是借鉴某位同好的文采。马化腾:二酒妖肆酒零六二伞零

poi0100333 发表于 2024-3-4 15:57

这大奶,太诱惑了!

kkkk4000 发表于 2024-3-5 12:37

路过,多谢分享

爱到极致 发表于 2024-3-7 23:00

你们这种情况和进度的夫妻 论坛里有很多,比如我们,内心的想法也很坦诚!支持你

HEP2012 发表于 2024-3-7 23:03

路过,赞同。多谢分享

jsfhsnnc666 发表于 2024-3-8 15:31

一样啊,佛系

yexinxing938 发表于 2024-3-8 16:39

支持一下