合肥90后情侣第二次3P从万达广场到金陵大酒店的淫乱场面

淫荡母狗 发表于 2017-8-27 17:25

第 5 页

厉害了,楼主,好想草你的漂亮媳妇,什么时候来北京找我啊

仅路过 发表于 2017-8-27 22:20

回复 100# 玉腿丝滑老乡客气了,有机会认识一下

生活在别处 发表于 2017-8-27 23:14

回复 69# david85_hf

贰贰散肆溜妻捌溜午散

xiaobai688 发表于 2017-8-28 00:35

安徽情侣 wx:809975119

蓝色的忧郁 发表于 2017-8-28 06:24

我是合肥滨湖区的哎。哥们怎么联系?

harmer1983 发表于 2017-8-28 08:13

终于见到合肥的情侣了!!!!

你好:

我是合肥人,目前在南京,此时此刻在合肥,希望您能耐心看完我的文字。
请允许我简单介绍下自己:89年,工作7年,身高173,体重130,大学本科,和你一样,供职于某省属大型国企,有一定的社会阅历,不抽烟不喝酒(偶尔红酒),喜欢看书、旅游、美食。
以上种种,感谢为盼。可以加我QQ 952327271 或者微信 jieying316605 详聊

顺祝 近褀

pzhsad 发表于 2017-8-28 16:18

经典贴,坐在办公室看着我鸡鸡都把拉链顶开了

silizh 发表于 2017-8-28 23:26

老婆真棒,调教的也好

oven1001 发表于 2017-8-28 23:32

不错 赞一个

zlsalpdr1314 发表于 2017-8-29 01:46

马化腾1933976471合肥单男,183。75。26,15,素质约

如果爱 发表于 2017-8-29 07:26

哥 大码太大拉

vivifan 发表于 2017-8-29 08:08

zwang58 发表于 2017-8-29 13:48

嫂子很美,我是合工大在读研究生。

mroyba 发表于 2017-8-29 14:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wenqiangqiang 发表于 2017-8-29 20:53

你好,我是安徽蚌埠的,有幸看到你的分享,有点兴趣,真心交流,一切费用我出,你也可以来蚌埠,都算我的,开心最重要,可以提供当年的体检报告,如果可以的话,请跟我讲,我会把我的照片信息发给你,谢谢!qq1787641879

yinxiaoshida7 发表于 2017-8-30 02:02

无锡情侣来顶,来回踩哦!

abcaiai 发表于 2017-8-30 10:29

70后的,好羡慕现在的90后。

ricky810 发表于 2017-8-30 17:24

87精英男,坐标合肥,机器人公司总监,QQ38918537

dejin1999 发表于 2017-8-31 04:22

不错支持!!希望91大神们多出新帖子!

玉腿丝滑 发表于 2017-8-31 18:02

回复 1# 玉腿丝滑

求版主删掉倒数第三、四,两张

jianghu 发表于 2017-9-1 08:00

hshstptp 发表于 2017-9-1 11:09

真诚求约,安徽皖南地区单男。经常去合肥出差。本人30岁,正经职业,经济实力可靠,有宝马座驾为证。出差合肥都是住滨湖的铂金汉爵酒店,也是合肥客服装修最豪华的酒店了。如果可以约,小礼物不少,晚餐我包,酒店我包。真诚的话加qq1938638341

mksi8006 发表于 2017-9-1 11:33

幸福的骚妻

玉腿丝滑 发表于 2017-9-1 13:46

回复 146# jianghu

只能说你眼瞎,你这种屌丝,到处找存在感,死了算了

玉腿丝滑 发表于 2017-9-1 13:55

回复 106# ailouchu

知道什么叫智障吗?

wsj119 发表于 2017-9-1 13:59

上海单男,特来顶帖,期待,QQ,532483319

youchao 发表于 2017-9-2 10:00

我也经常去合肥,有机会一起玩。一二武另酒拔酒耳意巴

小屁妞 发表于 2017-9-3 02:03

你们好。小女友身材很棒 我是北京单男25岁 目前在读研究生 177/65kg 长相还算不错 经常健身 身材好。我有过几次经历,曾经帮助过3对小情侣完成他们第一次3p,所以应该来说经验还算丰富,还有我绝对属于服务型单男,前戏时间足 会挑逗,而且口活比较厉害,让不少女士都夸过。精油spa、摄影 也会点,应该不会让你们失望, 希望能和你们交流 2293721537 有健康证明

生活在别处 发表于 2017-9-5 21:47

回复 70# david85_hf

儿儿散思溜妻吧溜吾散

troy维克 发表于 2017-9-5 23:22

南京21岁大学生,182cm,62kg,15cm不是屌丝,真心求老哥加个好友1591376271,有机会也想加入进来。