3p,夫妻交换或淫妻癖好被同学同事朋友知道会有怎样?

ivanhuabbc 发表于 2024-3-8 21:27

第 2 页

只要你不尴尬,尴尬就是别人

Yxlm000007 发表于 2024-3-9 11:42

这个图太老了

白色血液 发表于 2024-3-9 16:36

首先,如果你常发图,你不要以为没人知道,只不过大多数人都知道进退,看透不说透照样看刺激,这样的多好,其次也有一枝独秀这样的猛女,两口子直接公开,连公公婆婆都知道,还上凤凰卫视讨论这个。所以有些事看明白就好,比如,我老婆和同事偷情,她们单位都知道,我去接老婆,大家都笑而不语,和我打闹:大哥嫂子真漂亮,但他们不知道我早就知道,有时候觉得很刺激。她情人也对我客客气气,哥哥的,但我知道他操我老婆的时候,非常狠,老婆喊疼都不放过,这就是刺激。

tamhjt 发表于 2024-3-9 23:26

只有一个熟人知道,女朋友的炮友兼同事,被操爽了之后跟同事说了我是绿帽的事情,同事嘴挺严,也没和别人说过,我们后来也经常一起玩。

醉夜无痕 发表于 2024-3-10 00:13

这个咋说,感觉身边的就算是圈内的,太熟的话都会比较稳,一般不会太直白,我感觉我身边有个朋友应该就像,因为两家关系很好,经常在一起,我们两个就时不时的会探讨下带色的,记得有一次他说他找到些好东西,给我看图片的时候有张照片我感觉就是他媳妇,因为经常出去玩,游泳啊泡温泉啊什么的,我记得他媳妇在大腿的位置有颗痔,那张照片也大概在同样的位置也有,当时我就感觉有点意思,我也就当不知道,看的我热血沸腾的,当然后来我也用同样的方法给他看过我的,反正我们到现在都没有说和做太多,稳着的。

m15887007020 发表于 2024-3-13 16:24

会很爽啊

look2stone 发表于 2024-3-13 16:50

没什么 大概率就是加入一起玩,小概率就是被找个主人

放飞春梦 发表于 2024-3-13 20:17

我是巴不得有身边的朋友或同事跟我暗示交换。那样多省心。

3240908 发表于 2024-3-14 22:02

回复 20# LJTY2719005192

这个还真有视频 只不过没几分钟流出来的

xhlpbdp 发表于 2024-3-18 17:25

好帖顶一个

zhanghuiyang1 发表于 2024-3-18 18:50

最好不要在本地

mudiqing1 发表于 2024-3-18 19:28

还是发网站意淫吧,如果让周围的人知道了,父母孩子咋办

zhang1582 发表于 2024-3-21 21:13

有几段视频

dongganbobo 发表于 2024-3-26 10:19

自己不尴尬,尴尬的就是别人

snowbelf 发表于 2024-3-26 15:32

不错,青岛帮顶一下

edcv123 发表于 2024-3-27 11:30

这个图可是有历史了,身边发现就社死了

AllesBob 发表于 2024-3-27 11:33

回复 27# fongzi369393

扎心了老铁

kaixin168168 发表于 2024-3-27 13:19

支持一下,很久以前收藏过这个的全套图片

gblo 发表于 2024-3-27 13:21

如果是体制内或者小地方应该很尴尬。如果是体制外,身边人员流动性大的话,没太大关系,起码我觉得是无所谓。

信信信 发表于 2024-3-27 14:24

回复 48# gblo

求资源

gblo 发表于 2024-3-27 15:08

回复 50# 信信信
网上视频和图片露脸的不少,体制外的都没起多大火花,庐江这三对就是。

LJTY2719005192 发表于 2024-3-27 15:33

庐江的这个是出事了的。好像是像机掉了

晴空的斜痕 发表于 2024-3-27 20:46

感谢你为我提供的建议和指导,我现在能够更好地面对各种挑战。